SU “NOI DIABETICI CUCINIAMO SANO: CONSIGLI E RICETTE PER TUTTi”
Vi posto in brevissimo la mia esperienza. Fine agosto 2017: vado a fare degli esami per la prostata, ne approfitto faccio anche quelli del sangue. Pur sapendo di essere un predestinato (padre e zia diabetici) scopro di avere Glicemia a 370, Glicata a 12.9, oltre a Trigliceridi a 585 e Colesterolo a 291.
Mi impegno (ma per davvero) a tavola (e non ancora nell’attività fisica, in quanto bloccato da un ginocchio dolente) e stamane ho Glicata a 6.6, Trigliceridi a 100 e Colesterolo a 161.
Per dire che: sono importanti impegno e costanza.
Per di più ho scoperto che anche alcune cose che non fanno male (alimenti), possono essere buone se cucinate in maniera intelligente, con spezie e sapori.
Spero che la mia esperienza possa servire.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!